Ronaldo se met dans l’embarras et choque en ratant une incroyable occasion

Cristiano Ronaldo ne pouvait que baisser la tête de honte après avoir raté une incroyable occasion à bout portant lors du match du Real Madrid contre Getafe dimanche dernier. Et ce même si la partie s’est soldée par une victoire 2-1 du Real.

Ronaldo assez mal devant le gardien de but du Getafe

Avec le score bloqué à 1-1 à la mi-temps, Ronaldo semblait certain d’offrir l’avantage à son équipe lorsqu’on lui a offert une occasion en or. Mais à bout portant et avec le gardien de but qui se bousculait dans les filets, la star portugaise envoya inexplicablement son tir de travers, ce qui le laissa furieux et très gêné.

Il se déplaçait maladroitement, mais on n’aurait pas pu s’attendre à ce qu’un homme de la trempe de Ronaldo puisse rater une telle occasion” a déclaré un commentateur par rapport au gardien de but.

Pour le Real Madrid, l’après-midi s’annonçait encore frustrant, puisqu’ils risquaient, à ce rythme, de manquer deux points. Mais heureusement, cinq minutes avant la fin du match, Ronaldo a su se racheter en marquant le but de la victoire.

Madrid a commencé la journée à la septième place derrière son rival du FC Barcelone en Liga. Et Zinédine Zidane, l’entraineur Français qui joue son 100ème match de compétition en tant qu’entraîneur – ne pouvait plus se permettre une défaite après un match nul décevant à domicile contre Valence et Levante, ainsi qu’une défaite surprenante contre Betis à Santiago Bernabeu ces dernières semaines.

Ronaldo avait marqué dans 10 de ses 12 matchs précédents contre Getafe, dont trois “coups du chapeau”, mais le quadruple vainqueur de Ballon d’Or n’avait pas encore marqué un seul but en Première Division et il a toujours du mal à trouver son meilleur niveau depuis son retour d’une suspension de cinq matchs.