Real Madrid: la quête du remplaçant de Cristiano Ronaldo | DW Sport | DW

Le transfert de Cristiano Ronaldo à la Juventus de Turin pour 105 millions d’euros laissé vide au Real Madrid.

Meilleur buteur de la Coupe du monde avec six réalisations, et meilleur buteur de la Premier League de la saison (2017-2018), Harry Kane.

Selon le sondage espagnol "Marca", 34% des personnes interrogées en Espagne déclarent que l'attribution de Tottenham serait la meilleure option.

Kylian Mbappé est préféré à 14% des supporters.

L'International Cup Champions League se poursuit aux Etats-Unis.

This tournoi amical pré-saison permet Aux clubs européens de bien entamer la saison (2018-2019) qui vont commencer à mois d'août.

Samedi à Michigan, Liverpool est largement dominé Manchester United (4-1) avec le but du Sénégalais Sadio Mané qui a ouvert le score pour L iverpool sur un penalty à la 28e minute. Puis Sturridge à la 66e minute. Les joueurs de Jürgen Klopp ont solidifié le score par une deuxième pénalité sanctionnée par Ojo à la 74 e minute et Shaqiri enfoncé à la 82e minute.

Pereira a sauvé à la 31e minute avec l'unique mais consolation du côté de Manchester United.

Manchester City s'impose (3-2) face au Bayern Munich

Le Bayern Munich avait été dominé par deux jours auparavant attaquant de 19 ans, Meritan Shabani, et le véteran Arjen Robben.

Mais les citoyens ont réduit le score en fin de première période avec Bernardo Silva.

Les joueurs de Pep Gardiola ont été automatiquement autorisés à doubler l'international portugais Bernardo Lukas Nmecha. Silva.

Ces deux équipes sont rencontrées à 9 reprises: le Bayern Munich compte cinq victoires, tandis que Manchester City est à sa victoire.

Le FC Barcelone a, de son côté, battu Tottenham lors des séances aux trois au troisième (5 contre 3).

Même chose à New Jersey lors du choc Juventus Turin contre Benfica Lisbonne. Un but partout (1-1) au terme du temps réglementaire, et c'est la Juventus qui a remporté la séance des tirs au but (4-2)

Le Germany Open clôturé dimanche [19659002] Le Georgien Basilashvili a été sacré vainqueur face à l'Argentin Leonardo Mayer dans ce tournoi de tennis qui s'est déroulé à Hambourg dans le nord de l'Allemagne.

Comme la veille, en finale contre le Chilien Nicolas Jarry, Basilashvili s'est relevé d'un deuxième set sur le score de 6-0, pour finalement s'imposer 6-4, 0-6, 7-5.

document.addEventListener ("DOMContentLoaded", fonction (événement)